行业资讯

OPE体育网页—郑州国际糖酒会 韩国相悦九干宝引发解酒饮料行业震动

发布时间:2016-04-23 来源:东方今报 【 字体:    

2016年4月22日,第十七届郑州国际糖酒会在郑州国际会展中心拉开帷幕。在本次展会酒水饮料区,一款来自韩国的解酒饮料--相悦九干宝(E233展区),引发了现场国内外参展商的高度关注,展区现场火爆异常,众多代理商纷纷试饮、洽谈商机。

相悦九干宝是韩国纯天然的进口解酒功能饮料。它高度萃取了十多种海洋生物原料(海带提取物、牡蛎提取物等),融合了韩国尖端的生物技术。能快速分解体内的酒精,有效避免酒醉尴尬,适度提升酒量、显着缓解宿醉引发的一系列不适反应,同时能对肝脏进行长期养护,成为饮酒人士酒场防醉及日常提升肝脏免疫力的上佳之选。产品诞生伊始,便取得了韩国及海外多项专利证明,并获得韩国药食厅颁发的相关证书。在韩国知名零售品牌“乐天”百货创下了辉煌战绩,成为韩国解酒行业中具有影响力的新一代解酒饮料产品。相悦九干宝中国区负责人称,目前相悦九干宝已全面发力中国市场,旨在为中国消费者提供解酒饮料产品,打造中国解酒饮料市场品牌。据统计,仅本届郑州国际糖酒会首日,相悦九干宝便创下了不俗业绩--70多名代理商纷纷签订合作意向书、6000箱相悦九干宝解酒饮料已发往了郑州本地代理商手中,累计成交金额达150多万人民币。目前相悦九干宝的中国区招商工作已全面启动,正在寻求新产品新项目的广大代理商及消费者可移步相悦九干宝展区(E233展区)进行洽谈、体验。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © OPE体育网页     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团智能与信息化部