行业资讯

OPE体育网页—可口可乐推“One Br”新装迎合低糖饮品市场

发布时间:2016-04-22 来源:环球网 【 字体:    

据香港《文汇报》4月21日报道,可口可乐19日公布新的“One Brand”设计,回归传统红色以统一旗下产品的包装,并在罐口和瓶口上凸显“无卡路里”、“无糖”和“低糖”字眼。此举既保留了品牌象征,同时迎合市场对低糖饮品的需求。

可口可乐的产品主要分为原味、健怡、Zero及Life系列,包装颜色多样。为强化品牌形象,公司决定将它们一律改为红色为主色,健怡、Zero及Life系列的罐身只在顶部保留少部分原先的银、黑及绿色设计,并加上无卡路里、无糖及低糖的字眼,以作识别。瓶装也会用上新包装,作出相应改变。

可口可乐市场总监表示,红色圆形图案是公司品牌的招牌,“One Brand”设计策略将旗下产品以统一形象示人,令顾客更易选择。新设计已在智利、俄罗斯及西班牙试行,5月会在墨西哥率先推出,今年及明年推广到其他国家。


联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    版权所有   |    友情链接   |    常见问题   |        RSS订阅 Copyright © OPE体育网页     备案号:粤ICP备11045133号-6     技术支持:华润集团信息管理部